Рис с апельсинами, креветками и овощами

Рис с апельсинами, креветками и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис коричневый 120 г
  • апельсин 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • сладкий перец оранжевый 1 шт.
  • креветки 75 г
  • соль-по вкусу
  • черный молотый перец-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Пока варится рис, подготовить овощи фрукты, креветки. Креветки отварить в кипящей воде 3-4 минуты.остудить, очистить от панцирей и кишечных вен. Перец очистить и нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать полукольцами. Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Отваренный рис выложить из пакетика, добавить нарезанные кусочки апельсина,перец, огурцы, слегка посолить, поперчить, перемешать. Выложить на блюдо, креветки уложить сверху. Получается быстрое, насыщенное витаминами и очень ароматное блюдо.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, креветки, аппельсины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев