Яичница "Россини" (гламурный завтрак)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • говядина (вырезка) – 150 г
  • соус "ворчестер" для мариновки мяса – 50 г
  • свежий розмарин для украшения – 1 веточка
  • помидоры черри – 1 шт.
  • масло оливковое
  • белая трюфельная паста – 50 г
  • жареные шампиньоны – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стейк сбрызгиваем соусом ворчестер, обжариваем(лучше на гриль-сковороде) до медиум степени (а в принципе кому как нравится!) На оладьевой сковородочке жарим яйцо-глазунью в классическом его варианте. В центр тарелки(желательно не очень маленькой)через кулинарное кольцо выкладываем разогретые мелконарезанные жареные шампиньоны (у кого с утра много свободного времени, могут пожарить свежие). Поверх грибной подушечки кладем стейк, на который в свою очередь аккуратно выкладываем глазунью с вкраплениями трюфельной пасты. Вокруг пирамидки поливаем соус(можно Деми-Гляс, хотя на мой вкус, соус из зеленого перца не хуже!)Украшаем помидоркой черри и веточкой розмарина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДОБРОГО УТРА!
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев