1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой
gastronom
13 марта 2018 г.

Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой

gastronom
13 марта 2018 г.

Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой
Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

К роллам можно сделать холодный пряный напиток на основе кефира или йогурта с огурцами, укропом и специями (паприка, имбирь, зира, кориандр, соль, перец), взбив их вместе в блендере до однородности.

Сложность: легко
Калории: 437.45 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 21.67 г/26.81 г/28.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 лепешки для тортильи
400 г запеченной грудинки
1 сладкий красный перец
1 длинноплодный огурец
четвертинка кочана айсберга
оливковое масло
соус барбекю
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, затем небольшими кубиками. Щедро заправьте соусом барбекю.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте айсберг.

Шаг 3

Выложите на один край лепешки ряд мяса, затем ряд сладкого перца, закройте часть лепешки огурцами, посыпьте айсбергом, полейте оливковым маслом. Разделите подготовленные продукты каждый на 4 части.

Шаг 4

Сверните тугой ролл, подвернув открытые края. Так же приготовьте остальные роллы. Эти роллы можно есть холодными, но можно и обжарить на сковороде-гриль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ