Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин

6 марта 2018 / Юлия Андреянова
Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булочки или тостовый хлеб для подачи
  • яйца 2 шт.
  • базилик 1/3 пучок(а)
  • помидоры черри 200 г
  • сливочное масло для жарки
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин. Шаг 1

Для рамки в форме сердца вам понадобятся булочки или ломтики хлеба. Но булочки живописнее.

Шаг 2

Разрежьте булочки поперек, оставьте верхние половинки - мы используем их. Ножом с зубчиками вырежьте сердце. Крышечки не ешьте, пригодятся.

Шаг 3

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин. Шаг 3

Взбейте два яйца с щепоткой соли, добавьте туда мелко порубленную зелень и ломтики помидоров черри.

Шаг 4

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин. Шаг 4

Растопите на горячей сковороде ломтик сливочного масла и обжарьте дно булочки около минуты. Затем влейте в рамку смесь, но не до краев. Выложите сверху кружочки помидоров и накройте хлебной крышечкой. Уберите огонь до минимального и оставьте на 4 минуты.

Шаг 5

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин. Шаг 5

Выложите готовую булочку с яичницей на тарелку и смастерите вокруг гнездо из натертой свеклы и моркови. Первая готова!

Шаг 6

На горячую сковороду положите вторую булочку, обжарьте, а при заполнении формы яичной смесью поднимите сковороду и покрутите ее под разными углами, чтобы яйца растеклись как блинчик.

Шаг 7

Выложите сердце помидорами и буквально через минуту выключите огонь.

Шаг 8

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин. Шаг 8

Обрамите помидорное-базиликовым венцом и несите любимой с пылу с жару. Вторая готова!

Хозяйке на заметку

И пусть вы слишком брутальны, чтобы вырезать сердца - на контрасте эффект неожиданности сработает на миллион процентов. Им понравится, точно знаю!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Жарка

Повод

Завтрак

Устройство

сковорода

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллекция омлетов

Коллекция омлетов

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Тортилья. Фриттата

Тортилья. Фриттата

Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев