1. Главная
  2. Рецепты
  3. Глазунья-сердце в кусочке хлеба
Юна
22 января 2017 г.

Глазунья-сердце в кусочке хлеба

Юна
22 января 2017 г.

Глазунья-сердце в кусочке хлеба
Глазунья-сердце в кусочке хлеба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Завтракать надо не только вкусно, но и красиво!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб черный 1 кусок
яйца 1 шт.
лук 2 колечка
зелень разная пучок
чеснок зубчик шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрезать кусок хлеба, в мякише вырезать сердечко. На сковороде разогреть ложку масла, положить раздавленный зубчик чеснока для запаха. Обжарить кусок хлеба с одной стороны.

Шаг 2

Аккуратно в вырезанное сердце вылить яйцо, стараясь не раздавить желток. Закрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет в сосиске-сердце (завтрак для любимой)

Идея не нова, но стоить напомнить, ведь праздник приближается!

5 мин + 5 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Полосатая яичница

Хотите из простой яичницы приготовить нечто интересное? Проще некуда! Хорошее настроения с утра обеспечено!

7 мин + 5 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Скороспелые блины на кефире с двумя начинками

Сочные, эластичные, с легким кисломолочным привкусом – делаются такие блины довольно легко и просто. Начинки к ним можно приготовить любые: как сладкие, так и нет, поскольку вкус самих блинов достаточно нейтральный. P.S. 1. Качество блинов во многом зависит от консистенции кефира – чем он гуще, тем лучше. 2. Двойную порцию теста за один раз делать не стоит, т.к. реакция кефира с содой за время выпекания большого количества блинов угасает, и поэтому последние могут получиться не такими пышными, как первые. Если Вы хотите в итоге получить больше блинов – лучше сделайте новую порцию теста после того, как полностью испечете первую.

1 ч + 15 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ