Завтракать надо не только вкусно, но и красиво!
Шаг 1
Отрезать кусок хлеба, в мякише вырезать сердечко. На сковороде разогреть ложку масла, положить раздавленный зубчик чеснока для запаха. Обжарить кусок хлеба с одной стороны.
Шаг 2
Аккуратно в вырезанное сердце вылить яйцо, стараясь не раздавить желток. Закрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче украсить зеленью.
РЕЦЕПТ
Идея не нова, но стоить напомнить, ведь праздник приближается!
РЕЦЕПТ
Хотите из простой яичницы приготовить нечто интересное? Проще некуда! Хорошее настроения с утра обеспечено!
РЕЦЕПТ
Сочные, эластичные, с легким кисломолочным привкусом – делаются такие блины довольно легко и просто. Начинки к ним можно приготовить любые: как сладкие, так и нет, поскольку вкус самих блинов достаточно нейтральный. P.S. 1. Качество блинов во многом зависит от консистенции кефира – чем он гуще, тем лучше. 2. Двойную порцию теста за один раз делать не стоит, т.к. реакция кефира с содой за время выпекания большого количества блинов угасает, и поэтому последние могут получиться не такими пышными, как первые. Если Вы хотите в итоге получить больше блинов – лучше сделайте новую порцию теста после того, как полностью испечете первую.
Пока нет комментариев