
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Соус песто давно перестал быть для нас чем-то экзотическим. Известные повара играючи модифицируют рецепт, добавляя в соус все новые и новые составляющие. Но иногда хочется вернуться к истокам, вспомнить "как все начиналось". Традиционный песто готовится в каменной ступке из чеснока, листьев лигурийского базилика, орешков пинии и замечательного лигурийского оливкового масла с легким, чуть фруктовым вкусом. Дополняет соус острый овечий сыр пекорино. Самые простые спагетти, заправленные ложкой такого песто превращаются в вакханалию вкуса.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий ...
Готовила такую пасту, но без анчоусов. Получилось вкусно, но больше одной порции не съесть, поскольку вкус соуса "песто" все таки довольно своеобразный, понравится не всем. Думаю, что анчоусы будут в этой пасте очень кстати, добавят нотку пикантности.