3 августа 2007 / gastronom

Коктейль "Red Rose"

4,5/5
Голосов: 2
5682.jpg
5682.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл сока лайма
  • горсть свежего фиолетового базилика
  • 60 мл чая каркаде
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 50 мл рома
  • 30 мл домашнего клюквенного морса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к свежезаваренному каркаде сироп и сок лайма, размешать, остудить. Листья базилика размять способом "мадл". Добавить лед фраппе. В шейкере хорошо взболтать приготовленный чай, ром, морс. Влить на лед. СЛОВАРЬ Способ "мадл" - истолочь в ступке Лед фраппе - крошеный лед
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
1 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
ром, каркаде, морс,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морсы Морсы

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – ...

Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), ...

Коктейли с ромом Коктейли с ромом

С ромом можно приготовить невероятное количество самых разных коктейлей. Самый популярный микс - ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 16 июля 2011

явно тут не может быть всего лишь 1 калория на 1 порцию.