3 августа 2007 / gastronom

Коктейль "Red Rose"

5682.jpg
5682.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл сока лайма
  • горсть свежего фиолетового базилика
  • 60 мл чая каркаде
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 50 мл рома
  • 30 мл домашнего клюквенного морса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к свежезаваренному каркаде сироп и сок лайма, размешать, остудить. Листья базилика размять способом "мадл". Добавить лед фраппе. В шейкере хорошо взболтать приготовленный чай, ром, морс. Влить на лед. СЛОВАРЬ Способ "мадл" - истолочь в ступке Лед фраппе - крошеный лед
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ром, каркаде, морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морс из красной смородины средне Морс из красной смородины

По технологии, приведённой в рецепте, вы можете приготовить морс из черной смородины, черники, ...

Микс из мяты и лайма легко Микс из мяты и лайма

Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июля 2011

явно тут не может быть всего лишь 1 калория на 1 порцию.