
Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. ...
Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки. Теперь мы все будем знать зачем они там лежат и кого дожидаются. Нас — любителей холодца из курицы! Они чудесным образом желируют бульон и никакого желатина не нужно использовать.
Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. ...
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья. Румяная целая ...
Заливное занимает особое место среди закусок на праздничном пасхальном столе. Действительно, мало ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...
Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем ...