24 января 2018 / Юна

Скумбрия с помидорами и укропом на углях

Неувядаемая классика - запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей корочкой...

Скумбрия с помидорами и укропом на углях
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия свежая 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • укроп свежий 1 пучок(а)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все просто,но ооочень вкусно! Скумбрию выпотрошим,хорошо помоем и обсушим. Посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 2
Свежие помидоры нарежем колечками. В брюшко рыбы кладём колечки помидоров и веточки укропа. Выложить рыбу на решетку-гриль и зафиксируем. Обмажем маслом рыбу.
Шаг 3
Заранее разжечь мангал с дровами, когда останутся угли, запечь скумбрию до готовности на решетке.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев