22 января 2018 / teleginatania1

Скумбрия, запеченная с лимоном, чесноком и помидорами

Скумбрия, запеченная с лимоном, чесноком и помидорами
Рецепт скумбрии, запеченной с лимоном, чесноком и помидорами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия 2 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • помидоры черри 2 шт.
  • соль щепотка(и)
  • перец черный щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Сделать надрезы с каждой стороны. Посолить, поперчить. В каждый надрез положить по кусочку сливочного масла. Положить ее на застеленный пергаментом противень.
Шаг 2
Вокруг нее положить две веточки помидоров черри и разрезанную пополам головку чеснока. Все полить соком половины лимона. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут. Подавать, полив соком лимона.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

скумбрия, запеченная рыба,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев