23 января 2018 / Narta

Запеченная голень индейки

Блюдо здоровой кухни, готовится без масла и соли.

Запеченная голень индейки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • голень индейки 1 кг
  • курага 200 г
  • чернослив 200 г
  • изюм 200 г
  • розмарин 2 шт.
  • вода 0,5 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150С.
Шаг 2
Замочить сухофрукты в холодной воде.
Шаг 3
На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2-3 ложки.
Шаг 4
Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150С .
Кстати

Собрались на шашлыки? Полезный и вкусный выбор - индейка Индилайт! Используйте её для приготовления самых вкусных и сочных шашлыков, стейков и люля-кебабов!

Мясо индейки - полезный и диетический продукт с низким содержанием жира. Кроме того, это мясо очень вариативно: тут и низкокалорийная грудка, и сочное филе бедра, и мясистые крылышки. Каждый найдет, что ему по душе!

Время подготовки
10 ч
Время готовки
2 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из индейки средне Сациви из индейки

Сациви из индейки в традиционном варианте готовят из курицы. Но мясо индейки- та же птица - ни чем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев