Запеченная голень индейки

narta
23 января 2018 г.

Запеченная голень индейки
Запеченная голень индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо здоровой кухни, готовится без масла и соли.

Сложность: легко
Подготовка: 10 ч
Калории: 975.52 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 2 ч
Б/Ж/У: 60.32 г/34.50 г/116.68
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
голень индейки 1 кг
курага 200 г
чернослив 200 г
изюм 200 г
розмарин 2 шт.
вода 0,5 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150°С.

Шаг 2

Замочить сухофрукты в холодной воде.

Шаг 3

На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2-3 ложки.

Шаг 4

Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ