Запечённый карп по-польски

Запечённая рыба - это всегда вкусно! А запечённый карп - неотъемлемый атрибут Рождества в Европе. Предлагаю запечь карпа в чесночком, розмарином и соевым соусом. Необыкновенно нежная рыбка под хрустящей вкуснейшей корочкой!

Запечённый карп по-польски
Запечённый карп по-польски 2
Запечённый карп по-польски 3
Запечённый карп по-польски 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карп 1 шт.
  • розмарин 4 шт.
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 4 шт.
  • соевый соус 200 мл
  • черри 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запечённый карп по-польски. Шаг 1
Для маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 2
Запечённый карп по-польски. Шаг 2
Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы.
Шаг 3
Запечённый карп по-польски. Шаг 3
Замариновать минимум на час.
Шаг 4
Запечённый карп по-польски. Шаг 4
В надрезы вставить дольки лимона.
Шаг 5
Запечённый карп по-польски. Шаг 5
Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.
Шаг 6
Запечённый карп по-польски. Шаг 6
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Шаг 7
Запечённый карп по-польски. Шаг 7
Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

карп, запеченный карп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Блюда из карпа Блюда из карпа

Блюда из карпа встречаются в кухнях самых разных стран. В Поднебесной его разводили еще в древнейшие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев