ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо зачистить от пленок.
Шаг 2
Зубчики чеснока раздавить
Шаг 3
Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока.
Шаг 4
Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми ягодами можжевельника
Шаг 5
Крупно порезать лук, морковь, картофель
Шаг 6
Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и 2 ст.л.оливкового масла.Перемешать. Я форму застилаю кулинарной бумагой, но это из-за вредного характера моей духовки)))
Шаг 8
Положить мясо, полить его оливковым маслом. Поставить форму в хорошо разогретую духовку, примерно на 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку: нам нужно подрумянить мясо.
Шаг 9
Как только мясо подрумянится, достаем форму, посыпаем свежим или сушеным тимьяном, поливаем вином.
Шаг 10
Закрываем, а точнее закутываем форму в фольгу, чтобы не было ни единой дырочки. И возвращаем в духовку на пару часов, уменьшив температуру . Дичь будет готовиться пропитываясь винными парами.
Шаг 11
Через пару часов открываем фольгу, блюдо готово.
Шаг 12
Нарезаем мясо кусками. Кладем на тарелку вместе с овощами, поливаем соусом ( мясным соком). По желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!