27 декабря 2017 / Елена Мойшук

Ароматные запеченные куриные бедрышки

Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе.

Ароматные запеченные куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные бедрышки 5 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок сушеный 0,5 ч.л.
  • абхазская приправа для курицы 0,75 ст.л.
  • соль 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ароматные запеченные куриные бедрышки. Шаг 1
Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.
Шаг 2
Ароматные запеченные куриные бедрышки. Шаг 2
Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.
Шаг 3
Ароматные запеченные куриные бедрышки. Шаг 3
Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.
Шаг 4
Ароматные запеченные куриные бедрышки. Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Шаг 5
Ароматные запеченные куриные бедрышки. Шаг 5
Готово!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с яблоками Курица с яблоками

Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для ...

Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев