1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочные, несладкие торты
  4. Торт закусочный "Ирина"
gastronom
22 июня 2007 г.

Торт закусочный "Ирина"

gastronom
22 июня 2007 г.

190.jpg
190.jpg
190.jpg
190.jpg
190.jpg
190.jpg
190.jpg
190.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 665.83 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 26.74 г/44.81 г/47.52
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для теста:
яйцо – 1 шт
0,5 пачки маргарина
3-4 стакана муки
1 стакан сметаны
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. сахарного песка
сода
Для начинки:
3 вареных яйца
2 плавленных сырка
1-2 зубчика чеснока
5-6 пакетиков майонеза
200-300 г твердого жирного сыра
лук зеленый по вкусу
1 банка лосося
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста смешать яйцо и сметану. Добавить соду, соль, сахар и мягкий маргарин. Размешать до получения однородной массы. Небольшими порциями всыпать муку до получения мягкого теста. Хорошо вымесить. Раскатать на 4 коржа. Разогреть духовку до 180˚С, коржи испечь и остудить. Первый корж смазать майонезом и равномерно посыпать натертым сыром. Второй корж смазать майонезом, выложить на него размятого вилкой лосося. Третий корж смазать майонезом, равномерно посыпать смесью натертого плавленного сыра, 1 порубленного яйца и чеснока. Четвертый корж смазать майонезом. Украсить торт тертыми яйцами и мелко порезанным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ