23 октября 2017 / Lidia_vas

Каннелони под соусом бешамель

Каннелони под соусом бешамель
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш 500 г
  • трубочки-канеллоне готовые 250 г
  • спелые помидоры 3 шт.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • слив.масло 1 ст.л.
  • молоко 1 стакан(а)
  • мука 1,5 ст.л.
  • специи (любые) по вкусу и настроению
  • оливковое масло для пассировки 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.
Шаг 2
Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.
Шаг 3
Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.
Шаг 4
Для соуса бешамель - растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.
Шаг 5
Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут. По окончании - вынуть из духовки. Каннелони готовы!
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

каннеллони,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Каннеллони: рецепты Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 ...

Соус Бешамель Соус Бешамель

Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев