17 октября 2017 / марина

Котлеты "Шайбы" в беконе

Котлеты "Шайбы" в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400г говяжьего фарша
  • 150г полосок бекона (9 шт.)
  • 1 луковица
  • 50 г молотого миндаля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. измельченного укропа
  • 2 кусочка хлеба без корки
  • 125 г сливочного сыра маскарпоне
  • 0,5 стакана тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 красный перчик чили
  • растительное масло
  • соль, перец черный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и чеснок измельчить. Обжарить 3 мин.
Шаг 2
Хлеб измельчить в крошку. Смешать в миске маскарпоне, крошки, укроп, миндаль, тертый сыр, измельченный перчик чили и яйцо. Добавить фарш и смесь лука и чеснока. Посолить,поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 3
Слепить из фарша плоские котлетки в виде"шайбочек". Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной шпажки.
Шаг 4
Обжарить котлетки в разогретом масле на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще по 5 мин с каждой стороны. Перед употреблением не забудьте снять шпажки.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мясные котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Блюда из мясного фарша Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев