22 июня 2007 / gastronom

Филе индейки с мандаринами

Филе индейки с мандаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ч.л.
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 ст. л. сухого хереса
  • 100 мл овощного бульона
  • 400 г филе индейки
  • 150 г мандаринов, разобранных на дольки
  • соус соевый
  • шалот
  • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шалот очистить и нарезать кольцами. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Сильно разогреть масло в воке. Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Добавить лук и имбирь, затем херес. Готовить 1 мин., потом влить горячий овощной бульон. Дать закипеть, добавить дольки мандарина. Приправить щепоткой соли, щепоткой белого перца и соевым соусом, всыпать сахар, перемешать и тушить еще 2 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
468 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

индейка, мандарины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 декабря 2012

Очень вкусно! Спасибо!