1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребрышки по-филиппински
gastronom
08 июля 2018 г.

Свиные ребрышки по-филиппински

gastronom
08 июля 2018 г.

Свиные ребрышки по-филиппински
Свиные ребрышки по-филиппински (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1,5 кг жирных свиных ребрышек на косточке
300 мл белого винного уксуса
80 мл соевого соуса
1 головка чеснока
1 красный перец чили
4 очень свежих лавровых листа
1 ст. л. смеси душистого, белого и черного перца горошком
1 ч. л. темного коричневого сахара
соль
рассыпчатый рис жасмин для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребрышки разрежьте между косточками. Натрите солью со всех сторон.

Шаг 2

Очистите чеснок и порубите. Чили крупно нарежьте (семена удалите или оставьте, если любите острое).

Шаг 3

Смешайте в кастрюле с толстым дном уксус, соевый соус, сахар, лавровый лист, чеснок, перец горошком и чили.

Шаг 4

Положите ребрышки в кастрюлю. На сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до мягкости мяса, 1 ч. Подавайте горячими, с рисом.

КСТАТИ

Вы можете использовать любой натуральный уксус для этого рецепта. В оригинале используется тростниковый.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07-08 (180), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ