Этот арбузно-дынный десерт готовится очень быстро и также быстро съедается. А при чем здесь кресс-салат, спросите вы. Отвечаем: это украшение десерта. Ну, и кресс-салат добавит десерту немного пряного вкуса.
Шаг 1
Арбуз режем на треугольники – это основа нашего десерта.
Шаг 2
Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат».
Шаг 3
По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, заварной крем и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники. Десерт украшаем кресс-салатом.
Рецепт предоставлен Михаилом Кукленко,бренд-шефом сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE.
ГРУППА
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний ...
ГРУППА
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
ГРУППА
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин – варенье – подсказывает, как это сделать. ...
Пока нет комментариев