22 июня 2007 / gastronom

Маринад к птице

Маринад к птице
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец белый
  • лимон (цедра)
  • 1 пучок розмарина
  • чеснок – 3 зубчика
  • 3 ст. л. измельченных листьев петрушки
  • масло оливковое
  • 2 пучка орегано
  • вяленных на солнце томатов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с кусочками птицы, оставить на 3–4 ч.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
150 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Родионова 21 июня 2012

Для Гостя: Если вы хотите приготовить этот рецепт, то в нем закралось несколько ошибок. Вот правильный рецепт: Маринад к птице 8–10 порций Что нужно: 2 пучка орегано 1 пучок розмарина 3 зубчика чеснока цедра 1 лимона 3 ст. л. измельченных вяленных на солнце томатов 1 стакан оливкового масла соль, белый перец по вкусу Что делать: Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с ку- сочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Гость 21 июня 2012

Подскажите, пожалуйста, сколько вяленых томатов?