24 июля 2017 / gastronom

Тушенная в молоке пикша с картофелем

Тушенная в молоке пикша с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г филе пикши
  • 600 г картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 маленький пучок укропа
  • 600 мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2
Разогрейте в широкой кастрюле на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 мин. Добавьте картофель и влейте молоко, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 25 мин., пока картофель не сварится.
Шаг 3
Рыбу нарежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 10 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте блюдо перед подачей.
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№4 (278),2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из пикши Рецепты из пикши

  Сейчас  самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев