1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из молока
  4. Тушенная в молоке пикша с картофелем
gastronom
24 июля 2017 г.

Тушенная в молоке пикша с картофелем

gastronom
24 июля 2017 г.

Тушенная в молоке пикша с картофелем
Тушенная в молоке пикша с картофелем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 394.79 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 35.07 г/11.69 г/37.41
Второе блюдоТушениеДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г филе пикши
600 г картофеля
2 средние луковицы
1 черешок сельдерея
1 маленький пучок укропа
600 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2

Разогрейте в широкой кастрюле на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 мин. Добавьте картофель и влейте молоко, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 25 мин., пока картофель не сварится.

Шаг 3

Рыбу нарежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 10 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте блюдо перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №4 (278),2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из пикши

Сейчас самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической рыбы, ведь компания Экорыба делает всем предложение, от которого невозможно отказаться. Пикша - рыба семейства ...

ГРУППА

Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ