11 ноября 2019 / gastronom

Гренки с тартаром

Тартар на гренках из ржаного хлеба - замечательный вариант закуски для любого праздничного стола. И готовятся такие гренки с тартаром легко и быстро.

0/5
Голосов: 0
гренки с тартаром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 кусочков ржаного хлеба
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 3 вареных желтка
  • маринованные огурчики
  • шнитт-лук
  • каперсы
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Гренки с тартаром, шаг №1
Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Гренки с тартаром, шаг №2
Нарежьте мясо маленькими кубиками а затем порубите в фарш. Полейте оливковым маслом и посолите.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Гренки с тартаром, шаг №3
Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Гренки с тартаром, шаг №4
Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Гренки - рецепты Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев