1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гренки с тартаром
gastronom
11 ноября 2019 г.

Гренки с тартаром

gastronom
11 ноября 2019 г.

гренки с тартаром
гренки с тартаром
К рецепту

Тартар на гренках из ржаного хлеба - замечательный вариант закуски для любого праздничного стола. И готовятся такие гренки с тартаром легко и быстро.

Сложность: легко
Калории: 194.69 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 9.15 г/10.22 г/16.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10 кусочков ржаного хлеба
300 г говяжьей вырезки
3 вареных желтка
маринованные огурчики
шнитт-лук
каперсы
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте мясо маленькими кубиками а затем порубите в фарш. Полейте оливковым маслом и посолите.

Шаг 3

Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки.

Шаг 4

Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Гренки из черного хлеба с яйцом

Гренки из черного хлеба с яйцами, сваренными вкрутую, — некий «привет» из далеких советских времен: таким образом хозяйки готовили отличную закуску, сытную и вкусную. Современному человеку состав ее ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ