26 июля 2017 / Виктор Апасьев

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжья вырезка – 120 гр
  • гренки – 10 гр
  • красный лук – 10 гр
  • оливковое масло – 20 гр
  • маринованный огурец – 60 гр
  • петрушка – 2 гр
  • кресс-салат – 5 гр
  • соль – по вкусу
  • соус Васаби – по вкусу
  • соевый соус – 5 гр
  • перец молотый - по вкусу
  • перепелиное яйцо – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Шаг 2
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
Шаг 3
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Шаг 4
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
Шаг 5
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев