1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Виктор Апасьев
26 июля 2017 г.

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Виктор Апасьев
26 июля 2017 г.
0Комментировать
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говяжья вырезка – 120 гр
гренки – 10 гр
красный лук – 10 гр
оливковое масло – 20 гр
маринованный огурец – 60 гр
петрушка – 2 гр
кресс-салат – 5 гр
соль – по вкусу
соус Васаби – по вкусу
соевый соус – 5 гр
перец молотый - по вкусу
перепелиное яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

Шаг 2

Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

Шаг 4

Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

Шаг 5

К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ