3 ноября 2016 / Алексей Берзин

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лопатка говядины 80 г
  • чипсы из бородинского хлеба 15 г
  • крем бальзамик 2 г
  • слайс из редиса 1 г
  • лук маринованный жемчужный 1 г
  • яйцо перепелинное 1 шт.
  • заправка для тар-тар 20 г
  • лук красный 120 г
  • огурцы солёные 120 г
  • каперсы 20 г
  • чеснок 30 г
  • соус ворчестер 60 г
  • соус тобаско 60 г
  • соус айоли 120 г
  • кетчуп 160 г
  • соус соевый 10 г
  • соль 3 г
  • масло оливковое 160 г
  • перец чёрный молотый 7 г
Для айоли:
  • майонез 80 г
  • соус чили 10 г
  • паста ким-чи 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.
Шаг 2
Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
Шаг 3
Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
Шаг 4
Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Гренки - рецепты Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев