1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Алексей Берзин
03 ноября 2016 г.

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Алексей Берзин
03 ноября 2016 г.

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка говядины 80 г
чипсы из бородинского хлеба 15 г
крем бальзамик 2 г
слайс из редиса 1 г
лук маринованный жемчужный 1 г
яйцо перепелинное 1 шт.
заправка для тар-тар 20 г
лук красный 120 г
огурцы солёные 120 г
каперсы 20 г
чеснок 30 г
соус ворчестер 60 г
соус тобаско 60 г
соус айоли 120 г
кетчуп 160 г
соус соевый 10 г
соль 3 г
масло оливковое 160 г
перец чёрный молотый 7 г
Для айоли:
майонез 80 г
соус чили 10 г
паста ким-чи 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.

Шаг 2

Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.

Шаг 3

Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.

Шаг 4

Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ