22 апреля 2017 / Алевтина Семенова

Творожная пасха

Творожная пасха
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 500 г
  • ванильный сахар 2 ч. л.
  • сметана 10% 100 мл
  • сахар 100 г
  • сливочное масло размягченное 100 г
  • цукаты 100 г
  • изюм 70 г
  • шоколад 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Перемешать.
Шаг 2
Изюм предварительно распарить. Шоколад настругать или натереть на терке.
Шаг 3
К творожной массе добавить цукаты, распаренный изюм, измельченный шоколад. Аккуратно перемешать.
Шаг 4
Пасечницу застелить мокрой марлей, выложить творожную массу, утрамбовать. Сверху прикрыть марлей, оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов под гнет. Через 12 часов освободить пасху от марли и формы. Украсить цукатами или орехами.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная пасха - рецепт Творожная пасха - рецепт

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев