12 апреля 2017 / Наталья Андреева

Творожная запеканка с нектарином и яблоком

Очень вкусная, нежная и полезная запеканочка! Чем-то напоминает творожное суфле. Минимум калорий, максимум белка. С сочным нектарином очень вкусно!

Творожная запеканка с нектарином и яблоком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука цельнозерновая 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • яблоко 1 шт.
  • нектарин 1 шт.
  • творог 500 г
  • яйца куриные 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
Шаг 2
Творожная запеканка с нектарином и яблоком. Шаг 2
Фрукты нарезать. Я пекла в силиконовой форме 18 см. Ее смазывать не обязательно. Обычную форму можно смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты. Выпекать при 180С 25-30 минут (у меня минут 50 получилось). Корочка должна быть румяная. Запеченный нектарин восхитителен! Угощайтесь!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканки Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев