22 июня 2007 / gastronom

Гуакамоле с сельдереем

4639.jpg
4639.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. измельченного красного лука
  • сок 1 лайма
  • 2 больших спелых авокадо
  • 1 большой спелый очищенный и мелко нарезанный помидор
  • соль
  • 2 стебля сельдерея
  • 1–2 свежих мелко нарезанных перца чили "поблано"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки вокруг косточки, удалить косточку. Очистить фрукт от кожицы, мякоть мелко нарезать, полить соком лайма и перемешать. Сельдерей тонко нарезать. Смешать авокадо, лук, чили, томат и сельдерей. Посолить, перемешать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидор, авокадо, сельдерей, чили,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуакамоле Гуакамоле

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо. Слово ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев