
Если внезапно нагрянули гости, этот рецепт штруделя из лаваша с яблоками вас выручит! Полчаса и ...
К завтраку быстрый и вкусный лаваш. Завернуть в него можно все что угодно или просто как хлеб использовать.
Если внезапно нагрянули гости, этот рецепт штруделя из лаваша с яблоками вас выручит! Полчаса и ...
Почему необходимо заливать муку очень горячей водой и понемногу? Когда я готовлю лаваш, то в муку добавляю соль, растительное масло, сразу вливаю всю воду и замешиваю эластичное тесто. Причем воду использую фильтрованную и комнатной температуры. Если кушать лаваши сразу, то водой сбрызгивать их не обязательно. Это необходимо сделать только в том случае, если не есть их горячими, чтобы лаваши не затвердели и не засохли.