
Ираклий Андрибава, как и положено сыну хороших рестораторов, умеет готовить. Люля из курицы у юного ...
Можно прочитать множество советов и рекомендаций, как приготовить люля из курицы, и потерпеть полное поражение: или сухим получится, или, что еще хуже, на шампуре не удержится.
Залог удачного люля из курицы кроется в правильном приготовлении фарша. Его нужно именно приготовить, а не купить в магазине.
Желательно использовать для фарша сочетание мяса с бедра и грудки. Мясо необходимо тщательно охладить, и лишь потом измельчить при помощи ножей или в мощном кухонном комбайне. В рубленое мясо желательно добавить охлажденное сливочное масло, мелко нарезанный куриный жир или даже молотый бекон. Не забудьте вымесить фарш, чтобы он стал вязким и блестящим. И постоянно следите, чтобы фарш был хорошо охлажденным.
Продумайте заранее, как приготовить люля из курицы: на стальных или деревянных шампурах или на решетке, на открытом огне, на сковороде или в духовке. Очень важно вовремя снять мясо с огня, чтобы не пересушить его.
Ираклий Андрибава, как и положено сыну хороших рестораторов, умеет готовить. Люля из курицы у юного ...
Хотите приятно удивить близких? Приготовьте на обед или ужин люля из курицы на шпажках в духовке. ...
Люля-кебаб традиционно готовят из жирной баранины, но мы вам предлагаем приготовить более ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...