12 февраля 2016 / Val_Ilves

Блинный торт с кремом из сыра Маскарпоне

Блинный торт с кремом из сыра Маскарпоне
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готовые блинчики 10 шт.
  • сыр "Маскарпоне" 250 г
  • сливки 33% 500 г
  • сахарная пудра 150 г
  • ванилин 1 щепотка(и)
  • ягоды для украшения(любые)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее приготовим блинчики по классическому рецепту. Мне понадобится 10 шт. Далее крем: Нам понадобится глубокая тарелка, или стакан для сбивания. Тарелку желательно поставить в холод на некоторое время,Так крем взобьется куда лучше и плотнее. Взбиваем сливки на максимальной скорости до образования пузырьков. Постепенно добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина.Взбиваем до достаточно плотных пиков. После чего вводим сыр Маскарпоне и уже на медленной скорости взбиваем крем. Далее я взяла форму для выпекания пасок, и выкладывала один за одним блин чередуя с кремом. Не трамбуя! Далее поставила в холодильник на 2 часа. После перевернула форму и украсила тортик ягодами. Вы можете добавлять орешки, ягодки, джем и многое другое по вашему предпочтению. Приятного аппетита!
Время подготовки
30 ч 5 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блинный торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Торты - рецепты Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев