
Кофе с яйцом - вариация на тему кофе по-восточному. Такой кофе прекрасно сочетается со специями. При ...
Насыщенный кофе вкупе со свежим и «искристым» вкусом апельсина хорошо взбодрит и освежит с утра. Идеальное дополнение к завтраку.
Правила приготовления кофе:
Оптимальный помол для приготовления во френч-прессе – крупный. Для приготовления в турке используется максимально мелкий, буквально смолотый в пыль, кофе.
При приготовлении в турке кофе никогда не доводится до кипения – при подъеме пенки турку необходимо снять с огня, при необходимости – для более насыщенного вкуса – можно повторить эту операцию 2-3 раза.
Рецепт предоставлен Павлом Ерофеевым, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA.
Кофе с яйцом - вариация на тему кофе по-восточному. Такой кофе прекрасно сочетается со специями. При ...
Пикантное сочетание горячего и холодного, жгуче-острого перца и сливочной сладости мороженого ...
Для любителей кофе и жарким днем найдется решение. Этот прохладный напиток порадует вас прекрасным ...