22 июня 2007 / gastronom

Кофе Шмель

0/5
Голосов: 0
970.jpg
970.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кофе
  • 30 мл карамельного сиропа
  • 100 мл апельсинового сока
  • на 250 мл:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Высокий прозрачный стакан наполнить кубиками льда. Налить 30 мл карамельного сиропа, затем 100 мл апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. Поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. Украсить цедрой или долькой апельсина. Получается трехслойный освежающий напиток.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(23), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, апельсиновый сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бермудский ром легко Бермудский ром

Коктейль «Бермудский ром» немного напомнит знаменитые «Май Тай», «Пина Коладу» и классический ...

Кофе по-мексикански легко Кофе по-мексикански

Кофе по-мексикански нельзя внести в разряд утренних напитков. Но хорошенько взбодриться им точно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев