Баклажаны по-корейски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, молотый красный чили
  • курица (филе)
  • соус соевый
  • баклажаны среднего размера – 2 крупных
  • 6 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.

Кстати

Торговая марка МАГЕТА предлагает натуральные специи и приправы для разнообразных, вкусных и полезных блюд на каждый день.

Основой широкой линейки приправ являются специи и пряности со всего мира, благодаря которым хозяйки смогут готовить интересные и насыщенные блюда для всей семьи в любое время года. Использование готовых приправ — это удобно и доступно, вам больше не нужно переплачивать за качественный и натуральный продукт!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

368 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
vasilina03061971 26 июня 2009

Кто бы мог подумать,что все так просто,и так вкусно!!!