![Тартар из тунца в тайском стиле](https://images.gastronom.ru/5j_jJciXafPepRtqz281TfXNE1DjzKfAjS6jFR1bpfw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiZDViOWU1LThmMzUtNDU5NS1hMWM2LTY5NzFlODQwYTc4Yi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец филе 80 г
каперсы крупные 15 г
лук-шалот 6 г
лимонный фреш 20 г
пармезан 10 г
масло оливковое 10 г
базилик свежий 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
Шаг 3
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев