2 января 2017 / Жереми Урюти

Тартар из тунца в тайском стиле

5/5
Голосов: 2
Тартар из тунца в тайском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец филе 80 г
  • каперсы крупные 15 г
  • лук-шалот 6 г
  • лимонный фреш 20 г
  • пармезан 10 г
  • масло оливковое 10 г
  • базилик свежий 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
Шаг 3
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тунец, тартар, рыбное блюдо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев