1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из тунца в тайском стиле
Жереми Урюти
02 января 2017 г.

Тартар из тунца в тайском стиле

Жереми Урюти
02 января 2017 г.

Тартар из тунца в тайском стиле
Тартар из тунца в тайском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец филе 80 г
каперсы крупные 15 г
лук-шалот 6 г
лимонный фреш 20 г
пармезан 10 г
масло оливковое 10 г
базилик свежий 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

Шаг 3

Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ