Рейтинг@Mail.ru
Жереми Урюти
02 января 2017 г.

Тартар из тунца в тайском стиле

Жереми Урюти
02 января 2017 г.
0Комментировать
Тартар из тунца в тайском стиле
Тартар из тунца в тайском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец филе 80 г
каперсы крупные 15 г
лук-шалот 6 г
лимонный фреш 20 г
пармезан 10 г
масло оливковое 10 г
базилик свежий 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

Шаг 3

Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Легкие закуски для девичника
Легкие закуски для девичника

Наступила календарная весна, значит, скоро 8 Марта. По традиции в этот день мы не только получаем подарки, но и устраиваем дома или в офисе девичники для себя, любимых. И так хочется, чтобы угощения были легкие и вкусные, но при этом не требовали долгого стояния у плиты! Здесь как нельзя лучше подходит фуршетный формат. А еще для порционных блюд можно купить специальные пластиковые креманки и деревянные шпажки, чтобы потом никакой грязной посуды.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

Тартар из тунца — практически лучшее, что может случиться с этой крутой во всех отношениях рыбой. Кусочки нежной сочной рыбы с авокадо в легкой заправке с азиатским акцентом, благодаря икре тобико, которую обычно используют для приготовления суши и роллов, просто тают во рту.

20 мин

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ