1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тар-тар из тунца с тайским манго

Тар-тар из тунца с тайским манго

Тар-тар из тунца с тайским манго
Тар-тар из тунца с тайским манго (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 70 г
тайское манго 30 г
красный лук 10 г
кинза 1 г
черри 15 г
соевый соус 7 г
физалис 5 г
оливковое масло 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец и манго нарезать кубиком.

Шаг 2

Красный лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.

Шаг 4

Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.

Шаг 5

Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ