Тар-тар из тунца с тайским манго

Тар-тар из тунца с тайским манго
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец 70 г
  • тайское манго 30 г
  • красный лук 10 г
  • кинза 1 г
  • черри 15 г
  • соевый соус 7 г
  • физалис 5 г
  • оливковое масло 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тунец и манго нарезать кубиком.
Шаг 2
Красный лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.
Шаг 4
Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.
Шаг 5
Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тунец, манго, соус, соус тартар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Французские соусы Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев