2 августа 2018 / Shefs

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

Тартар из тунца  — практически лучшее, что может случиться с этой крутой во всех отношениях рыбой. Кусочки нежной сочной рыбы с авокадо в легкой заправке с азиатским акцентом, благодаря икре тобико, которую обычно используют для приготовления суши и роллов, просто тают во рту.
 

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе тунца акаме – 400 г
  • авокадо без косточки – 360 г
  • икра тобико - 60 г
  • имбирный соус – 80 г
  • лук зеленый – 12 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску.
Шаг 2
Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо.
Шаг 3
Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца.
Шаг 4
Икру тобико выложить в середину блюда.
Кстати

Рецепт предоставлен Павлом Гроцким, шеф-поваром ресторана WOW bar&club/ MyMoscow.

Время готовки
20 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Elena 3 сентября 2018

Спасибо за красивый рецепт, СКажите а чем украшено сверху такая красивая красная типа чипсина, из чего ?