
Торт «Рождественское полено» - уникальный способ перенести в современную жизнь средневековую ...
Полено – классический десерт, который во Франции готовят на Рождество. Попробуйте наш вариант рождественского полена - с малиной и маскарпоне.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Торт «Рождественское полено» - уникальный способ перенести в современную жизнь средневековую ...
Рождество! Долгие зимние каникулы, праздник в каждой семье. На наш взгляд, самое время заняться ...
Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ...
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно ...
Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. ...
NL, да. На почти 5 яиц идёт 60 г сыпучих продуктов и 100 г сахара. Для воздушного бисквита это правильное соотношение.
v recepture tochno 30gr muki?
Выглядит очень вкусно. Нужно попробовать.
Приготовила на НГ, правда бисквит немного другой делала. Получилось очень здорово. Крем вкусный. Собирала 31 утром. 1 числа полено было самым вкусным. А потом крем стал подкисать из-за малины, так как я его не в холодильнике держала, а на столе оставила.
Ольга, спасибо за оперативный ответ! ))) Буду готовить 29, до вечера 1 января съедим, я надеюсь ))
Виетория, это полено по сути такой же торт со сливочным кремом, как и все прочие. Только без консервантов и прочей химии. Предполагаю, что больше 3-4 дней хранить его не стоит.
Здравствуйте! Подскажите, а каков срок годности у готового блюда? Хотелось бы приготовить за пару дней до Нового года, но вряд ли осилим весь десерт 31... Очень нужно знать срок годности, чтобы планировать своё время 😉