23 ноября 2016 / OpenWINEandTABLE

Тапас с паштетом из утки

0/5
Голосов: 0
Тапас с паштетом из утки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белый хлеб 25 г
  • паштет из утки 50 г
  • луковый конфитюр 20 г
  • масло оливковое 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.
Шаг 2
Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.
Шаг 3
На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утиный паштет Утиный паштет

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа ...

Тапас Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
brataus 23 ноября 2017

Простите, а где ингредиенты? Сколько куритого филе? сколько утиного? и всего остального - сколько?! Берем хлеб, мажем паштет, сверху луковый конфитюр, брызгаем масло...? В чем рецепт-то?! Равноценно "баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем - готов кишкиль-бюрюм!"

Александр 31 декабря 2016

Можно было бы и более подробно описать приготовление лукового конфитуюра...фиг его знает сколько нужно соевого соуса, фреша и бальзамика...более того весьма странно что в списке нет сахара или меда, который есть во всех рецептах в интернете. ну и завершает убийственная просто безвариативная фраза "до полной готовности". Простите, а полная готовность это когда именно? как ее определить? или тут рецепты для экстрасенсов?