Рейтинг@Mail.ru
OpenWINEandTABLE
25 сентября 2025 г.

Тапас с паштетом из утки

OpenWINEandTABLE
25 сентября 2025 г.
2Комментировать
Тапас с паштетом из утки
Тапас с паштетом из утки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
МиксерЖарениеНа сковородеТушениеИспанская кухняОбедУжинЗакускаХолодные закускиНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый хлеб 25 г
паштет из утки 50 г
луковый конфитюр 20 г
масло оливковое 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.

Шаг 2

Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.

Шаг 3

На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утиный паштет
Утиный паштет

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся ...

19 рецептов
Тапас
Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...

47 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

14650 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
brataus23 ноября 2017 г.

Простите, а где ингредиенты? Сколько куритого филе? сколько утиного? и всего остального - сколько?! Берем хлеб, мажем паштет, сверху луковый конфитюр, брызгаем масло...? В чем рецепт-то?! Равноценно "баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем - готов кишкиль-бюрюм!"

Александр (гость)

31 декабря 2016 г.

Можно было бы и более подробно описать приготовление лукового конфитуюра...фиг его знает сколько нужно соевого соуса, фреша и бальзамика...более того весьма странно что в списке нет сахара или меда, который есть во всех рецептах в интернете. ну и завершает убийственная просто безвариативная фраза "до полной готовности". Простите, а полная готовность это когда именно? как ее определить? или тут рецепты для экстрасенсов?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ