1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас с паштетом из утки
openwineandtable
23 ноября 2016 г.

Тапас с паштетом из утки

openwineandtable
23 ноября 2016 г.

Тапас с паштетом из утки
Тапас с паштетом из утки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый хлеб 25 г
паштет из утки 50 г
луковый конфитюр 20 г
масло оливковое 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.

Шаг 2

Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.

Шаг 3

На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Утиный паштет

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся ...

ГРУППА

Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ