
Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа ...
Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа ...
Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...
Простите, а где ингредиенты? Сколько куритого филе? сколько утиного? и всего остального - сколько?! Берем хлеб, мажем паштет, сверху луковый конфитюр, брызгаем масло...? В чем рецепт-то?! Равноценно "баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем - готов кишкиль-бюрюм!"
Можно было бы и более подробно описать приготовление лукового конфитуюра...фиг его знает сколько нужно соевого соуса, фреша и бальзамика...более того весьма странно что в списке нет сахара или меда, который есть во всех рецептах в интернете. ну и завершает убийственная просто безвариативная фраза "до полной готовности". Простите, а полная готовность это когда именно? как ее определить? или тут рецепты для экстрасенсов?