1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясное рагу с овощами
gastronom
23 мая 2020 г.

Мясное рагу с овощами

gastronom
23 мая 2020 г.

мясное рагу с овощами на сковороде
мясное рагу с овощами на сковороде (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко - то что надо для вечера трудового дня.

Сложность: легко
Калории: 474.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 20.66 г/37.22 г/13.75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
3 большие луковицы
3 сладких красных перца
400 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
растительное масло
соль по вкусу
1 пучок укропа
свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.

Шаг 2

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.

Шаг 3

Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.

КСТАТИ

При подаче добавьте горсть свежей зелени и тонко нарезанный красный лук.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

ГРУППА

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ