Мясное рагу с овощами

15 ноября 2016 / gastronom
  • мясное рагу с овощами на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
  • 3 большие луковицы
  • 3 сладких красных перца
  • 400 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 небольшому пучку петрушки и укропа
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.

Шаг 2

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.

Шаг 3

Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.

Кстати

Сохранить в тонусе физическую активность даже в холодное время года поможет противовирусный препарат Кагоцел.

Кстати

При подаче добавьте горсть свежей зелени и тонко нарезанный красный лук.

Время готовки

35 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Обед, Ужин

Устройство

сковорода

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Рагу

Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

Рагу с мясом

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев