
Забавно в этом блюде все: и название – икра из баклажанов, и то, как оно выглядит. Ну какая же это ...
Вариантов этого замечательного пюре из печеных баклажанов на Востоке много. Например, в Турции вместо тахини добавляют йогурт, а на Кавказе – помидоры и зелень
Особенно вкусным получается бабагануш, если баклажаны испечь на костре. Легкий запах дымка подчеркивает вкус чуть сладковатой мякоти баклажанов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Забавно в этом блюде все: и название – икра из баклажанов, и то, как оно выглядит. Ну какая же это ...
Баклажан – вкусный и полезный овощ, который так и проситься на стол. Баклажаны готовят самыми ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Так ведь это баклажанная икра... но название красивое конечно.