27 октября 2016 / Маша Коровина

Панкейки с изюмом

Порадуйте себя и близких этими воздушными панкейками с изюмом и клубничными взбитыми сливками! Подайте их на воскресный обед или устройте романтический завтрак прямо в постели!

0/5
Голосов: 0
Панкейки с изюмом
Готовим панкейки с изюмом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничная мука 150 г
  • молоко 160 мл
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1,5 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сухие дрожжи 1 ст. л.
  • соль 1/3 ч. л.
  • изюм 1-2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко подогреть до комнатной температуры, добавить дрожжи.
Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром, добавить соль, просеянную муку, растительное масло, добавить молоко.
Шаг 3
Все ингредиенты взбить миксером, добавить изюм. Накрыть тесто крышкой и дать постоять 30 мин.
Шаг 4
Когда тесто поднимется, выпекать панкейки на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Шаг 5
Добавить любимые топпинги и получать удовольствие!
Время подготовки
35 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев