27 октября 2016 / gastronom

Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе

Бутерброд «Три огурца»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г лука
  • 100 г домашнего майонеза
  • 10 г тертого хрена
  • 40 г свежих огурцов
  • 40 г соленых огурцов
  • 40 г бочковых огурцов
  • 40 г малосольных огурцов
Для маринада:
  • 50 мл винного красного уксуса
  • 30 г сахара
  • 5 г соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарежьте перьями. Смешайте все ингредиенты маринада и 150 мл воды. Замаринуйте лук, 6–8 ч.
Шаг 2
Хлеб подсушите на сухой сковороде. Натрите чесноком. Майонез смешайте с хреном. Все огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с майонезом.
Шаг 3
Вам понадобится 20–30 г маринованного лука. На хлеб выложите огуречную смесь и украсьте маринованным луком. Подавайте сразу.
Кстати

Рецепт предоставлен и разработан Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана «Огурец», Суздаль.

Время подготовки
6 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4 штуки
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев