22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат из цукини и бобов

3694.jpg
3694.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой цукини – 1
  • 2 небольшие молодые морковки
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, белый молотый перец
  • Для заправки:
  • 100 г отварной фасоли
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 150 г молодого сахарного горошка
  • щепотка кумина
  • 2 ст. л. феты
  • 100 мл кефира 2,5%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обжарить их при интенсивном помешивании, 5 мин. Приправить, разложить по тарелкам, полить заправкой и немедленно подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
359 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, кефир, цукини, горошек, фета,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев