17 октября 2016 / Наталия Марачева

Вареники с творогом

Вареники с творогом станут прекрасным блюдом для утреннего стола.

Вареники с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 250 мл
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • мука столько,сколько возьмет тесто
  • творог 500-600 г
  • сахар 2-4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко, яйцо, соль смешать хорошо в сотейнике, добавить муки, чтобы получилось тесто как на блины, хорошо размешать, чтобы не было комков.
Шаг 2
Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании прогреваем смесь до густого состояния.
Шаг 3
Снимаем заваренное тесто с огня и выкладываем на стол или в большую миску муку, замешиваем эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 4
Завернуть тесто в пленку и оставить отдохнуть на 30 мин.
Шаг 5
Затем приступать к лепке вареников. Начинка: творог 400-500 гр, сахар. Начинка может быть любой на ваш вкус. Подавать вареники со сметаной, с медом, ягодами.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – ...

Вареники с творогом Вареники с творогом

Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ludmila 14 ноября 2018

zdrastvuite,hotelosi bi znati sposob lepki varenikov