1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горчично-медовая заправка
gastronom
10 октября 2016 г.

Горчично-медовая заправка

gastronom
10 октября 2016 г.

Горчично-медовая заправка
Горчично-медовая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 95.06 ккал/порция
Порций: 200
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.37 г/8.58 г/4.05
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ
50 мл лимонного сока
2 ст. л. горчицы в зернах
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. меда
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло.

Шаг 2

Понемногу добавляйте мед, не прекращая взбивание. Постоянно пробуйте соус. Посолите и поперчите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Заправка для салата Цезарь

Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ