10 октября 2016 / gastronom

Горчично-медовая заправка

0/5
Голосов: 0
Горчично-медовая заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл лимонного сока
  • 2 ст. л. горчицы в зернах
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. меда
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло.
Шаг 2
Понемногу добавляйте мед, не прекращая взбивание. Постоянно пробуйте соус. Посолите и поперчите.
Время готовки
10 мин
Количество порций
200 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Калории
95,1 ккал
Белки
0,4 г
Жиры
8,6 г
Углеводы
4,1 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев