1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной бургер

Мясной бургер

Классический мясной бургер из томленой свинины – отличный вариант для любой вечеринки.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
750 г свиных ребрышек « Пикантных» в пакете для запекания от « Мираторг»
4 большие булочки для бургеров
1 небольшая луковица
1 очень спелый крупный помидор
Для соуса:
2 ст. л. зернистой горчицы
1 ч. л. обычной горчицы
4 ст. л. хорошего майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте 
от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.

Шаг 2

Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30–40 мин. Готовое мясо должно падать с кости.

Шаг 3

Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.

Шаг 4

Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.

Шаг 5

Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна свинину, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из мяса с фото

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...

ГРУППА

Рецепты бургеров с фото

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем мире и стали номером один в кухне фаст-фуда. Готовят их в самых разных вариантах, есть даже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бургер со свининой

Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот ...

РЕЦЕПТ

Бургер классический

Бургеры - долгоиграющий мировой кулинарный тренд. И наша страна - не исключение. Чтобы бургер вышел сочным, но хорошо прожаренным, следуйте советам лучшего мясника королевы ...

РЕЦЕПТ

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...

РЕЦЕПТ

Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...

РЕЦЕПТ

Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

РЕЦЕПТ

Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ