Бургер с ребрышками

12 июля 2018 / gastronom
Бургер с ребрышками
Бургер с ребрышками 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г свиных ребрышек « П ика н тных » в пакете для запекания от « Мираторг »
  • 4 большие булочки для бургеров
  • 1 небольшая луковица
  • 1 очень спелый крупный помидор

Для соуса:

  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. обычной горчицы
  • 4 ст. л. хорошего майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бургер с ребрышками. Шаг 1

Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте 
от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.

Шаг 2

Бургер с ребрышками. Шаг 2

Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30–40 мин. Готовое мясо должно падать с кости.

Шаг 3

Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.

Шаг 4

Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.

Шаг 5

Бургер с ребрышками. Шаг 5

Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна мясо, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев