12 июля 2018 / gastronom

Бургер с ребрышками

Классический бургер из томленой свинины – отличный вариант для любой вечеринки.

Бургер с ребрышками
Бургер с ребрышками 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 750 г свиных ребрышек « П ика н тных » в пакете для запекания от « Мираторг »
  • 4 большие булочки для бургеров
  • 1 небольшая луковица
  • 1 очень спелый крупный помидор
Для соуса:
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. обычной горчицы
  • 4 ст. л. хорошего майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бургер с ребрышками. Шаг 1
Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте 
от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.
Шаг 2
Бургер с ребрышками. Шаг 2
Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30–40 мин. Готовое мясо должно падать с кости.
Шаг 3
Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.
Шаг 4
Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.
Шаг 5
Бургер с ребрышками. Шаг 5
Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна мясо, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Бургер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев