
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...
Оказывается кляксы тоже могут быть прекрасны, особенно если это съедобные кляксы из чёрного трюфеля. Достаточно неожиданная подача вполне несложного в приготовлении блюда. Попробуйте его приготовить и, если сразу кляксы не получились, к 3-4 порции вы точно приноровитесь. Мы в вас верим!
Рецепт разработан и предоставлен бельгийским шеф-поваром Гертом де Мангелеера, обладателем 3 звёзд Мишлен в рамках московских гастролей в ресторане SAVVA 15 сентября 2016 года
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...
Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...