22 июня 2007 / gastronom

Сырные пончики из манной крупы

3560.jpg
3560.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 мл молока
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • масло для фритюра
  • соль
  • сметана
  • крупных яичных желтка
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 50 г молотых фисташек
  • (25-30 шт)
  • 150 г манной крупы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Затем поставить в теплую духовку на 20–25 мин.
Шаг 2
Добавить яичные желтки, тертый сыр, сметану, соль. Хорошо перемешать. Эту массу выложить на посыпанную мукой доску пластом в 1–1,5 см и поставить в холодное место до полного охлаждения.
Шаг 3
Из теста вырезать стаканом круглые лепешки и обжарить их во фритюре. Готовые пончики посыпать молотыми фисташками.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 814 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 26 марта 2012

Желтков - два, а сметаны - 1 столовая ложка.

Марковна 24 марта 2012

сколько желтков